全國服務電話:400-865-1009 企業郵箱
聯系我們
  • 公司名稱:廣西厚德大健康產業股份有限公司
  • 地址:廣西南寧市科園大道56號
  • 電話:0771-3217850
  • 郵編:530007
  • 公司郵箱:kf@chhddjk.com
公司新聞 首頁 >> 資訊中心 >> 公司新聞 >> 同心聚力,迎戰2021 ——2021上半年營銷會議圓滿成功  
同心聚力,迎戰2021 ——2021上半年營銷會議圓滿成功作者:黃雯 發布時間:2021-07-26 17:03:06 來源:本站

          綠樹濃蔭,蟬歌嘹亮,廣西厚德大健康產業股份有限公司2021年上半年營銷工作總結暨下半年工作部署大會于717日在全國綠城南寧勝利召開。大會為期2天,深度總結了2021年上半年的營銷工作情況并規劃了下半年工作方向。公司董事長周子云先生、副董事長總經理王躍輝先生、總工程師羅桂容女士、研發總監陳曉軍先生、營銷總監吳騰新先生等公司領導干部和全國各省辦經理、營銷中心、財務部相關人員出席了會議。本次會議中各省辦經理都積極分享工作經驗,大家相互學習、相互交流,在市場拓展、連鎖突破、團隊管理、竄貨管理等領域都進行了深度交流,統一了思想。




         

 會議首先由公司董事長周子云先生致辭。周總對新加入厚德大家庭的省辦經理表示歡迎,并提出大家應該帶著堅定的學習態度來參加會議,要明確自己學習什么、交流什么、需要什么。周總希望本次會議能讓大家開出信心、開出夢想,與厚德這個平臺共同努力共同發展。最后周總預祝會議取得圓滿成功。

   




 副董事長總經理王躍輝先生作《公司發展現狀及未來發展規劃》。王總深度分析了公司現階段能夠提供的資源以及發展需求,明確了省總與公司互利共贏的關系,并提出下階段大家應該進一步擴大團隊,弘揚宋朝與士大夫共治天下的思想,公司為省總提供平臺與服務,做大市場、共享財富,共同努力搭建一個更廣闊的發展平臺。




營銷總監吳騰新先生在會上總結了2021年上半年度營銷工作情況,并對下半年度營銷工作進行部署。吳總表示較2020年至2021年上半年公司OTC項目,在大家的努力下,取得了突破性的進步,同時OEM項目取得了不俗的成績,在進駐連鎖方面也有了一定突破,新零售項目也在穩步推進中,感謝各位省區經理的辛苦付出。但在電商領域亂價情況依然嚴重,吳總表示公司將采取更有效的辦法,對網上亂價、底價竄貨現象的管控決心與信心,希望在下半年工作中各省辦能夠積極配合公司整頓市場,還大家一個規范、干凈的良性競爭環境。




 隨后,各省辦依次匯報了上半年工作情況及下半年的工作計劃,一些優秀省辦經理重點針對自身優勢領域進行了經驗分享,大家積極交流工作中遇到的問題以及技巧。對于終端包裝、大連鎖拓展、第三終端拓展、竄貨管控以及電商控價等進行了深度交流。




 研發總監陳曉軍先生在會上給大家進行了《益腎健骨膠囊產品介紹》等產品培訓,詳細解析了公司主打產品的特性以及競爭優勢,進一步展示公司競爭實力,深切學習公司優質產品知識后,大家對營銷工作更加充滿了信心和干勁。




 財務經理韋江虹女士給大家普及了營銷工作相關的財務知識,并詳細解答了個別省總提出的工作疑問。通過現場溝通解答,讓一線銷售將士和公司后勤工作人員的協作更順利、更高效,對雙方工作順利開展起到良好的幫助。




 718日晚,公司組織參會人員到茶氏家族工廠進行參觀學習,茶氏家族董事長龍渤先生熱情接待了大家。龍總同時兼任公司新零售項目總指揮,他積極分享了在新零售領域的銷售經驗以及工作思路。對于博科增加骨密度氨糖維D鈣膠囊的價格制定、價格維護等做了深度剖析,首先經銷人員要過“良心過得去的”利潤體系關,銷售目標關,利用微信系統服務于銷售的辦法,龍總的分享令大家茅塞頓開,對于新零售項目的營銷工作也有了新的想法新的決心。




 思變者通,求新者勝。市場競爭是瞬息萬變的,在如同戰場的市場競爭中保持戰斗態勢、夯實基礎、互利多贏,我們應該堅守市場規則、順應時代變化。竄貨、電商低價都將會被管控起來,省內控銷、大連鎖拓展、商控培育、第三終端開發和新零售突破將促進企業快速發展,無規矩不成方圓,相信在公司領導的正確帶領下,我們一定能在動蕩的市場中,不忘初心、同心聚力、砥礪前行、共贏2021、實現新發展!




719日北海團建拓展訓練活動



沙灘排球團建精彩片段,賽出精神、賽出快樂!



產品知識有獎競答,在快樂的團建活動中,輕松學習!











上一篇:無 下一篇:在一起,創未來
5544444